Huevo de Pascuas por Franck Dauffouis
Ingredientes
400 gramos de chocolate amargo
Preparación
- Colocar parte del chocolate a templar.
- Verter el chocolate templado en un molde para huevos de pascua y retirar el excedente.
- Preparar una ganache calentando primero la crema y la glucosa.
- Luego agregar la menta y hacer una infusión durante unos 15 minutos.
- Derretir los chocolates y la manteca de cacao.
- Mezclar ambas preparaciones.
- Colocar la ganache rellenando el molde preparado.
- Enfriar y cubrir con el chocolate templado.
- Volver a enfriar.
- Desmoldar, pasar los bordes de cada mitad por una superficie caliente, unir los bordes y pegar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Chocolate amargo
Más leídas de Lifestyle
“Me sedujo su escucha”. Ella católica y él pastor adventista, se conocieron en el trabajo y Mariana reconoció lo que le pasó
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Según oftalmólogos. 5 hábitos que tenés que evitar para cuidar la vista
Nutritivo. El corte de carne repleto de proteínas que es de bajo costo e ideal para hacer milanesas