Huevos mollets sobre tartines de cebolla
Ingredientes
3 cebollas
Preparación
- Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas en aceite caliente a fuego mínimo por 45 minutos, removiendo cada tanto.
- Luego, incorporar la crema; las hojas de tomillo picadas; y dejar que todo hierva por unos 15 minutos.
- Salpimentar y reservar.
- Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro; pinchar con un tenedor las bases; volcar la preparación de cebollas; y llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa se note cocida.
- Hacer los huevos mollets poniéndolos en un bol profundo y volcándoles agua hirviendo por encima; esperar cinco minutos y romperlos sobre las tartas.
- Adornar con tomillo y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
“Me sedujo su escucha”. Ella católica y él pastor adventista, se conocieron en el trabajo y Mariana reconoció lo que le pasó
Según oftalmólogos. 5 hábitos que tenés que evitar para cuidar la vista
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Nutritivo. El corte de carne repleto de proteínas que es de bajo costo e ideal para hacer milanesas