Lasaña con salsa boloñesa
Ingredientes
Para la salsa
Preparación
- Para la salsa, rehogar la cebolla picada; agregar la carne y cuando cambie de color incorporar la salchicha cortada en ruedas finitas, el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego suave por media hora; salpimentar y reservar caliente.
- Para el relleno blanquear la acelga, escurrir, picar junto con la cebolla, mezclar con la ricota y condimentar a gusto.
- Para el armado final acomodar en una fuente de horno enmantecada una capa de masa de lasaña; volcar la mitad del relleno; cubrir con pasta, luego con boloñesa, espolvorear con queso, repetir todas las capas y llevar a horno fuerte hasta que el queso dore.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Seguridad vial. La mejor forma de frenar el auto cuando llueve
Fin del misterio. Un estudio reveló por qué las personas le hablan de la misma manera a los perros y a los bebés
Consejos. Qué se debe hacer para que los perros no ataquen a persona ni a animales, según Harvard
Para implementar. Siete trucos para mejorar la memoria a partir de los 50 años, según Harvard