Lollypops o paletas
Ingredientes
2 tazas de azúcar
Preparación
- Calentar en una olla pequeña el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que los cristales se disuelvan.
- Dejar sobre fuego muy suave sin revolver hasta llegar a los 149 grados centígrados o a punto quebradizo muy duro.
- Retirar enseguida del fuego; agregar la esencia y el colorante; y mezclar.
- Sobre un mármol bien enmantecado, volcar con la misma olla, chorritos de la mezcla para formar pastillas del tamaño deseado.
- Mientras estén blandos, colocarles los palitos para que puedan hundirse en el almíbar; y para decorar, espolvorearle por encima grageas o granas. Y cuando hayan endurecido, despegarlos rápidamente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Aliado de todos los días. El mejor método natural para eliminar el olor de axilas, según los expertos
Hacen cola para comprarlo. Se especializó en un postre que le fascinaba de chico: “Me gusta que le dé felicidad a la gente”
El resultado los desconcertó. Arqueólogos resuelven definitivamente el origen de las estatuas gigantes de la Isla de Pascua
Fácil de preparar. La infusión a base de limón que combate el insomnio y la ansiedad