Mariscada
Ingredientes
Pescado blanco marinado
Preparación
- Salteá en el aceite de oliva los filetes cortados en tiras.
- Uní en un bol los demás ingredientes, sumá el pescado y dejá una noche, tapado, en la heladera.
- Desechá la marinada y serví los cubos fríos.
- Salteá los aros de calamar en las 4 cdas. de aceite, a fuego fuerte, hasta que queden tiernos.
- Mezclá el ajo y el perejil picados con la ralladura, el resto del aceite, sal y pimienta. Volcá los calamares calientes, remové, tapá y reservá en la heladera por al menos 3 horas.
- Distribuí las sardinas en una asadera, rocialas con la mezcla de queso, pan y aceite, salpimentalas y horneá 10 minutos.
- Colocá los mejillones en una cacerola con el aceite, el ajo y el perejil picados, revolvelos y tapá hasta que se abran. Serví sólo los abiertos y descartá los cerrados.
- Salteá los langostinos en aceite, con perejil y échalotes picadas.
- Serví todo frío en una fuente grande con las sardinas en el medio o en varias fuentes pequeñas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Merluza
Más leídas de Lifestyle
Su joya "más argentina”. La particular forma del brazalete de oro que estrenó Máxima en su gira por los Estados Unidos
Tras 11 años. Cómo hacer para ver el cometa que pasará hoy por la tierra tras 11 años de su visita
Riquísimo. El jugo elegante y sabroso que mejora la digestión, reduce la acidez y desinflama el cuerpo
Según especialistas. Estas son las cinco razas de gato que tienen mayor esperanza de vida