Milanesitas tentadoras napolitanas
Ingredientes
12 milanesas de peceto
Preparación
- Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
- Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
- Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
- Servir con puré de calabaza.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Pan rallado
Más leídas de Lifestyle
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Impactantes. Los 9 lugares del mundo a los que el ser humano tiene prohibido acceder
Para reflexionar. Nueve frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp
Mide 11 metros. Apareció un pez remo y disparó hipótesis sobre la llegada del fin del mundo