Pan de pescado con puré de papas
Ingredientes
1,5 kg de merluza
Preparación
- Procesar el pescado junto con las cebollas, agregar los huevos, el pan rallado y condimentar.
- Volcar la preparación en una budinera y hornear a 180° hasta que se dore y la superficie esté resistente.
- Se puede servir frío o caliente. Para el puré, hervir las papas con su cáscara hasta que estén tiernas.
- Pelarlas, pisarlas o procesarlas con la manteca, revolver y finalmente incorporarles de a poco la leche tibia.
- Condimentar a gusto.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Merluza
Más leídas de Lifestyle
Según especialistas. Estas son las cinco razas de gato que tienen mayor esperanza de vida
Su joya "más argentina”. La particular forma del brazalete de oro que estrenó Máxima en su gira por los Estados Unidos
Tras 11 años. Cómo hacer para ver el cometa que pasará hoy por la tierra tras 11 años de su visita
Fechas históricas. Por qué este 13 de junio es el Día del Escritor en la Argentina