Peceto crocante + salsa
Ingredientes
1 peceto de 2 kg
Preparación
- Salá el peceto y untalo bien con la mostaza.
- Picá o molé groseramente los granos de pimienta y unilos al pimentón y a las semillas de sésamo.
- Esparcí la mezcla en una asadera y hacé rotar por ella el peceto, hasta que quede cubierto del todo.
- En la misma fuente verté un hilo de aceite, el vino y el caldo. Rociá un poco el peceto con esta mezcla y llevalo a horno moderado 45 minutos.
- Para hacer la salsa, fundí la manteca en una sartén, agregá los granos de pimienta y calentá 1 minuto. Sumá la mostaza, la crema y las yemas. Revolvé muy bien y dejá que espese a fuego suave, sin que hierva. Salá al final, y serví en salsera junto con el peceto.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Semillas de sésamo
Más leídas de Lifestyle
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Impactantes. Los 9 lugares del mundo a los que el ser humano tiene prohibido acceder
Para reflexionar. Nueve frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp
Un ícono argentino. Güerrín, la clásica pizzería porteña, inauguró un salón inspirado en el teatro