Pechuga de pollo a la China
Ingredientes
2 pollos
Preparación
- Trozar los pollos en ocho presas cada uno y dorarlas en una olla profunda con un poco de aceite.
- Retirar y agregar la cebolla picada, todos los saborizantes, las pasas remojadas en jerez, la manzana rallada, las almendras peladas y picadas, reincorporar las presas de pollo, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- A último momento agregar la crema y el yogur, revolver bien, dejar calentar y servir acompañado con arroz con azafrán.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
“Me sedujo su escucha”. Ella católica y él pastor adventista, se conocieron en el trabajo y Mariana reconoció lo que le pasó
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Según oftalmólogos. 5 hábitos que tenés que evitar para cuidar la vista
Nutritivo. El corte de carne repleto de proteínas que es de bajo costo e ideal para hacer milanesas