Polenta sorpresa
Ingredientes
1,5 kg de polenta instantánea
Preparación
- En una olla de fondo grueso poner el agua con la sal y cuando hierva incorporar lentamente la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.
- Agregada toda la polenta, seguir la cocción sin dejar de revolver hasta que la preparación se separe de la olla.
- Retirar y reservar.
- Para el relleno cortar la panceta en cubitos, dorar en una sartén y agregar los puerros cortados en tajadas.
- Rehogar juntos, retirar, dejar entibiar, mezclar con los huevos y salpimentar.
- Cubrir el fondo de una fuente de horno enmantecada con la mitad de la polenta; volcar el relleno; distribuir por encima el queso cortado en cubitos; tapar con el resto de polenta; espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear por media hora hasta que dore la cobertura.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Polenta
Más leídas de Lifestyle
Instalación de Tiro Berreta. El invento de dos jóvenes estudiantes argentinos que dejó fuera de servicio a un buque inglés en Malvinas
Día de San Antonio. Qué oración rezar para “pedir novio o novia”
Finde XXL. Está a menos de dos horas de Buenos Aires y es el destino ideal para una escapada gastronómica
Su joya "más argentina”. La particular forma del brazalete de oro que estrenó Máxima en su gira por los Estados Unidos