Risotto con cúrcuma y langostinos
Ingredientes
Preparación
- Rehogá la cebolla picada en la mitad de la manteca. Agregá el arroz y, cuando los granos comiencen a dorarse, espolvoreá la cúrcuma, el jengibre y la ralladura. Revolvé y volcá un cucharón del caldo caliente.
- Cuando el líquido se haya evaporado casi por completo, agregá el vino blanco, sal y pimienta y seguí cocinando a fuego suave, incorporando más caldo caliente a medida que la preparación se vaya secando.
- Cuando el arroz esté casi listo retirá del fuego y agregá el resto de la manteca cortada en cubos y el queso rallado.
- Salteá los langostinos en la manteca. Agregá el ají sin semillas y el cilantro bien picados junto con la miel. Salpimentá y serví sobre el arroz.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
“Me sedujo su escucha”. Ella católica y él pastor adventista, se conocieron en el trabajo y Mariana reconoció lo que le pasó
Según oftalmólogos. 5 hábitos que tenés que evitar para cuidar la vista
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Nutritivo. El corte de carne repleto de proteínas que es de bajo costo e ideal para hacer milanesas