Risotto con radicchio y mascarpone
Ingredientes
1 l de caldo de verduras Knorr
Preparación
- Preparar el caldo de Verduras Knorr en una olla con agua y mantenerlo caliente.
- Por otro lado, picar la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogarla.
- Añadir el arroz y dejar tostar los granos apenas removiendo siempre con cuchara.
- Incorporar el vino y, cuando el alcohol haya evaporado, volcar un par de cucharones de caldo de verduras Knorr caliente y dejar que el arroz lo absorba.
- Seguir la cocción, añadiendo más caldo a medida que la preparación se vaya secando; salpimentar y seguir cocinando.
- Cuando el arroz esté hecho retirarlo del fuego, agregar el mascarpone y el parmesano para mantecar el arroz, mezclando suavemente hasta que queden incorporados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Caldo de verdura
Más leídas de Lifestyle
Día de San Antonio. Qué oración rezar para “pedir novio o novia”
Beneficios. El alimento similar a la leche materna que ayuda a la nutrición infantil
Operación Plum Duff. El aviador chileno que rescató a los comandos británicos que planeaban atacar la base aérea de Río Grande
Según la Universidad de Harvard. El alimento que deberíamos consumir cuatro veces por semana