Salmón con repollitos y tomates
Ingredientes
1 kg de salmón rosado
Preparación
- Cortar el salmón en cuatro trozos de 250 gramos cada uno.
- Salpimentarlos, rociarlos con el jugo de limón y reservar.
- Aparte, en un bol grande mezclar el aceite con el aceto, la miel, sal y pimienta.
- Volcar allí las cebollas, los repollitos y los tomates todos cortados en cuartos o al medio.
- Remover bien, volcar en una asadera y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo incorporar a la asadera los trozos de salmón y hornear todo junto de 15 a 20 minutos más, o hasta que el pescado esté cocido.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Salmón rosado
Más leídas de Lifestyle
Múltiples beneficios. Estas son las razones por las que deberías comer pepino más seguido
Día del Periodista y más. Efemérides del 7 de junio: ¿que pasó un día como hoy?
¿Para qué lo hacen? El truco que admiten utilizar las azafatas con el rostro de los pasajeros
Infalible. El ingrediente de cocina con el que podés dejar las llantas de tu auto como nuevas