Sarteneada de merluza y mejillones
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Saltear en el aceite la cebolla picada. Luego añadir las papas peladas y cortadas en cubos; salpimentar y cocinar 10 minutos moviendo la sartén de tanto en tanto para que la preparación no se pegue.
- Cubrir con el caldo y dejar cocinar durante 10 minutos más a fuego suave.
- Luego agregar las zanahorias cortadas en cubitos; las arvejas; y cuando las verduras estén tiernas acomodar en la sartén los mejillones bien escurridos y el pescado cortado en trozos grandes.
- Rociar todo con el limón, salpimentar, espolvorear el pimentón, el eneldo picado y servir caliente una vez que el pescado se haya cocido.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Su joya "más argentina”. La particular forma del brazalete de oro que estrenó Máxima en su gira por los Estados Unidos
Tras 11 años. Cómo hacer para ver el cometa que pasará hoy por la tierra tras 11 años de su visita
Riquísimo. El jugo elegante y sabroso que mejora la digestión, reduce la acidez y desinflama el cuerpo
Según especialistas. Estas son las cinco razas de gato que tienen mayor esperanza de vida