Veleros de polenta
Ingredientes
6 tazas de leche
Preparación
- Hervir la leche con la sal
- Cuando rompa el hervor, bajar la llama y, revolviendo siempre con cuchara de madera, incorporar la harina en forma de lluvia
- Después de un minuto y cuando haya espesado, agregar la manteca cortada en trocitos y mezclar hasta que se funda
- Volcar la polenta en minimoldes de budín inglés de 10 cm de largo apenas enmantecados, dejar que tomen cuerpo y entibien
- Para la salsa poner en una olla, la crema, incorporar los quesos rallados y cocinar a fuego bajo hasta que se fundan
- Hacer los veleros desmoldando los budines de polenta aún tibios y clavando en ellos un grisín con un pedacito de hoja de verdeo cortada al bies como el mástil; insertar la zanahoria cortada en finísimas tajadas con forma de vela; incrustar las arvejas en los lados; y presentar sobre la salsa de quesos
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Polenta
Más leídas de Lifestyle
El néctar de Hércules. Cómo preparar el batido de proteínas que aumenta la masa muscular en pocos días
Día de San Antonio. Qué oración rezar para “pedir novio o novia”
Se plantó. La estricta condición que habría puesto Meghan Markle para regresar a Inglaterra con el príncipe Harry
De más de un siglo. El guerrero vikingo que resultó ser mujer: el error científico que evitó reconocer el sexo de la mayor luchadora nórdica