Receta de Espiral de papa, berenjena y espárragos
Ingredientes
- 2 papas grandes
- 2 berenjenas
- 1 atado de espárragos frescos
- 1 diente de ajo
- orégano fresco
- 1 taza de crema
- 2 choclos frescos
- ¼ de taza de aceite de maíz
Preparación
- Cortar las papas en láminas finas y pasarlas rápidamente por agua hirviendo (1 minuto). Retirarlas y reservarlas sobre un lienzo limpio.
- Procesar ¼ de taza de aceite con el ajo y hojas de orégano. Cortar las berenjenas finamente con piel y grillarlas con unas gotas de aceite de orégano. Salpimentar y reservar. No deben dorarse demasiado.
- Pelar los espárragos y cocinarlos al vapor. Envolverlos con una lámina de berenjena y, luego, con una de papa. Salpimentar, rociar con el aceite saborizado y calentar en el horno. Grillar los choclos con gotas de aceite hasta que queden dorados. Desgranarlos, picarlos un poco y calentarlos con una taza de crema de leche. Salpimentar y servir con los arrollados.