Receta de Solomillo con espárragos
Ingredientes
- 3 solomillos
- 6 espárragos
- 1 taza de aceite
- piel de un limón
- romero fresco
- 6 bayas de enebro
- 3 dientes de ajo
- 4 mandiocas medianas
Preparación
- Con un cuchillo largo y fino realizar un corte longitudinal en el centro de los solomillos. Cocinar los espárragos al vapor e introducir dos de éstos en cada solomillo.
- Colocarlos en una fuente y cubrirlos con el aceite, la piel del limón, las bayas de enebro, los ajos machacados y el romero picado.
- Tapar con papel film y reservar en la heladera por lo menos 6 horas.
- Transcurrido este tiempo, retirarlos, salpimentarlos y cocinarlos a fuego medio en una parrilla por todos sus lados (20 minutos aproximadamente).
- Pelar las mandiocas retirando las cortezas, lavarlas bien y cocinarlas en agua hirviendo hasta que resulten tiernas.
- Partirlas a la mitad longitudinalmente, retirarles la nervadura central y cortarlas en bastones parejos.
- Freír éstos en abundante aceite caliente.