LA NACION CONTENT LAB
PARA NESPRESSO

27 de mayo de 2024

LA NACION CONTENT LAB PARA NESPRESSO
27 de mayo de 2024

¿Cómo es el procesamiento de un café de especialidad alrededor del mundo?

Nespresso, marca pionera y referente en café de especialidad porcionado de máxima calidad, te invita a descubrir cómo es el proceso de su producción, desde el origen hasta la taza, siempre con cuidado y con metodologías sustentables.

Del grano a tu taza

El ciclo de un café hecho con cuidado, inolvidable y sustentable

Café creado por maestros artesanos

Los cafés de la gama Master Origins poseen métodos de procesamiento únicos, elaborados artesanalmente con técnicas poco comunes según su terroir.

NICARAGUA

El método de procesamiento es el “Black Honey”.

INDONESIA

El método de procesamiento es el “Wet-Hulled”.

COLOMBIA

El método de procesamiento es el “Cosecha Tardía”.

INDIA

El método de procesamiento es el “Monzónico”.

Todas las cápsulas Nespresso son 100% reciclables

Las cápsulas, una vez usadas, se depositan en el punto de reciclaje más cercano o se entregan al correo al recibir un nuevo pedido Nespresso a domicilio.

Calidad y sustentabilidad

Todas las prácticas de estos métodos de post-cosecha, están alineados con los protocolos de calidad sostenible del programa AAA.
El control de calidad se realiza en las plantas de Nespresso de Suiza y desde ahí, el café se exporta y comercializa a más de 80 países.

Nespresso recorrió un largo camino en materia de innovación a través de prácticas sostenibles. Su compromiso con el medioambiente y la comunidad atraviesa todos sus programas y campañas, desde el apoyo a los caficultores hasta el reciclaje de sus cápsulas.

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