¿Cuánto café tomamos los argentinos? ¿Cuál es la mejor manera de prepararlo? Te lo contamos en El primer café
Este podcast se llama El primer café y ya es un buen motivo para hacernos estas preguntas: ¿cuánto café toman los argentinos en comparación al mate? ¿De dónde viene el café que tomamos? ¿Qué pasó con el consumo durante estos meses de cuarentena? Carlos Manzoni nos dio todos los datos. También exploramos el mundo de los cafés gourmet, los maestros cafeteros y baristas. Agustina Román es barista, tostadora y catadora, y nos dios sus tips para un buen café, aún si lo hacemos en casa. El colombiano Parmenio Angarita es el "Maradona del café" y también compartió sus conocimientos con nosotros. Además, Diego Cabot nos cuenta las implicancias sobre Latam y su cese de operaciones domésticas en Argentina.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
LA NACIONOtras noticias de Podcasts
Más leídas de Sociedad
Ella es "RoRo" Bueno. La “influencer” que genera polémica por cocinar para su marido
Cambio climático. El sorpresivo hallazgo de que los árboles también absorben metano
Santa Ana y San Joaquín. Cuál es su historia y qué oración rezar para pedir su ayuda
Furor Rubik: invasión de speedcubers en Buenos Aires para el torneo de cubos más grande de la historia