No requiere elaboración sino un poco de ganas de mezclar 3 ingredientes. 

Receta de Bizcochos como los Bay Biscuit

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo total: 55 min.
Porciones: 8

ficha
ingredientes
Huevos, 5Azúcar, 200 g
Aceite, 50 cc
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Harina, 300 g
Vainilla, 1 cucharadita
1_ Poner en la batidora los huevos y el azúcar. Batir hasta que esté espeso.

2_ Incorporar el aceite y batir unos minutos más.
preparación
3_ Tamizar la harina con el polvo para hornear, agregar al batido, perfumar con la esencia y unir suavemente.

4_ 
Tomar un molde rectangular mediano, cubrir su base con papel manteca y verter la mezcla. Cuidar que quede de unos 2 cm de altura.
preparación
5_ Emparejar la superficie con el revés de una cuchara.

6_ Hornear a temperatura mediana durante aproximadamente 20 a 30 minutos.

7_ 
Retirar, desmoldar, dejar
enfriar bien.

preparación
8_ Cortar rectángulos semejantes a los bay biscuits tradicionales y acomodar los rectángulos en placas secas.

9_ 
Llevar la placa a fuego muy suave y dejar que los bizcochos se doren de todas sus caras.

10_ 
Dejar enfriar y conservar en frascos.
preparación
-Para hacer los bizcochos tipo Bay Biscuit reemplazar la harina y polvo para hornear, por harina leudante (300 g).

-Es preferible cubrir la base del molde con papel manteca.
TIPS

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: