Ingredientes Para la salsa de caramelo con sal Sal marina en escamas, a gusto Crema de leche, 250 cc Azúcar mascabo, 3 cucharadas
Ingredientes Para los Dutch Baby Harina de repostería, 130 g Leche, 100 cc Huevos grandes, 3 Extracto de vainilla, 2 cucharadita Manteca, 3 cucharadas Azucar impalpale, c/n para decorar Helado de vainilla (opcional)
1_ Hacer la salsa de caramelo salado: en una olla, caliente suavemente la crema con el azúcar hasta que se mezclen. Reducir hasta que la salsa alcance una consistencia de jarabe. Agregue la sal a la salsa justo antes de servir. preparación
2_ Preparar la masa para los panqueques: Para hacer el bebé holandés: Poner en el vaso de la licuadora la harina, la leche, los huevos, el extracto de vainilla y la sal y pulsar para batir hasta que quede una mezcla suave y lisa. preparación
3_ Derrita la mantequilla en una sartén Signature de Le Creuset hasta que burbujee y vierta la masa. Coloque la sartén en un horno precalentado a 200 ° C y hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que se hinche y se dore. preparación
4_ Para servir, espolvorear generosamente con azúcar glas, agregar un poco de helado de vainilla en el centro del Baby Dutch y verter salsa de caramelo en la cantidad deseada. Servir. preparación
-Para los salados, se le pueden agregar rellenos como una crema de palta y verdeo, o queso chedar con panceta, y hasta huevos fritos.
-Para que leven un poco más se le puede agregar 1 cucharadita de polvo de hornear o media de bicarbonato a la mezcla del Dutch Baby .Tips para hacer un Dutch Baby delicioso