ingredientes para los porotos horneados Panceta de buena calidad, picada en trozos grandes, 4 fetas Aceite de oliva virgen extra, c/n Cebolla chica, 1 Tomates, 3 Pasta de tomate, 2 cucharadas Porotos rojos, 1 lata Salsa Worcheter, c/n PImienta, c/nSal, c/n Vino tinot, 100 cc
ingredientes para los huevos escalfados Huevos grandes, a temperatura ambiente, 4 Vinagre blanco, 50 cc Pan ciabatta, 4 rebanadas
1_En una sartén sofreír suavemente la panceta para que suelte la grasa. Cuando esté cocida, agregue una cucharadita de aceite de oliva junto con las cebollas y saltee hasta que estén transparentes. Agregue los tomates cortados en cubitos, la pasta de tomate, los porotos el vino tinto y un buen chorrito de salsa Worchester. Sazonar y llevar al horno precalentado a 190°C por 20 minutos o hasta que burbujee y espese. preparación
2_ Verter unos 8 cc de agua fría en una cacerola pequeña y profunda. Añadir el vinagre y llevar a ebullición a fuego medio. Romper cada huevo en una taza. Con una cuchara, revuelve el agua hirviendo para crear un remolino. Rápidamente incline cada huevo uno a la vez en el agua. Cocine los huevos durante aproximadamente 3 a 4 minutos para que estén suaves y de 5 a 6 minutos para que estén duros, quitando la espuma de la parte superior del agua. preparación huevos:
3_ Retire cada huevo con una cuchara ranurada y seque con un paño de cocina para que se seque. Sirva los frijoles apilados sobre una rebanada de pan tostado y cubra con un huevo escalfado, una pizca de verdeo fresco y su salsa picante favorita. preparación
-Se pueden usar porotos rojos o cualquier otra legumbre, incluyendo arvejas o garbanzos. -El pan integral de tres cereales es un excelente compañero para los porotos al horno con huevos escalfados.Tips para hacer los porotos al horno con huevos escalfados