Para un brunch lleno de energía

Receta de Porotos al horno rápidos con huevo escalfado

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo total: 45 min.
Porciones: 14

ficha
ingredientes para los porotos horneados
Panceta de buena calidad, picada en trozos grandes, 4 fetas
Aceite de oliva virgen extra, c/n
Cebolla chica, 1
Tomates, 3
Pasta de tomate, 2 cucharadas
Porotos rojos, 1 lata
Salsa Worcheter, c/n
PImienta, c/nSal, c/n
Vino tinot, 100 cc
ingredientes para los huevos escalfados
Huevos grandes, a temperatura ambiente, 4
Vinagre blanco, 50 cc
Pan ciabatta, 4 rebanadas
1_En una sartén sofreír suavemente la panceta para que suelte la grasa. Cuando esté cocida, agregue una cucharadita de aceite de oliva junto con las cebollas y saltee hasta que estén transparentes. Agregue los tomates cortados en cubitos, la pasta de tomate, los porotos el vino tinto y un buen chorrito de salsa Worchester. Sazonar y llevar al horno precalentado a 190°C por 20 minutos o hasta que burbujee y espese.
preparación
2_ Verter unos 8 cc de agua fría en una cacerola pequeña y profunda. Añadir el vinagre y llevar a ebullición a fuego medio. Romper cada huevo en una taza. Con una cuchara, revuelve el agua hirviendo para crear un remolino. Rápidamente incline cada huevo uno a la vez en el agua. Cocine los huevos durante aproximadamente 3 a 4 minutos para que estén suaves y de 5 a 6 minutos para que estén duros, quitando la espuma de la parte superior del agua.
preparación huevos:
3_ Retire cada huevo con una cuchara ranurada y seque con un paño de cocina para que se seque. Sirva los frijoles apilados sobre una rebanada de pan tostado y cubra con un huevo escalfado, una pizca de verdeo fresco y su salsa picante favorita.
preparación 
-Se pueden usar porotos rojos o cualquier otra legumbre, incluyendo arvejas o garbanzos.

-El pan integral de tres cereales es un excelente compañero para los porotos al horno con huevos escalfados.
Tips para hacer los porotos al horno con huevos escalfados

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María borri

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