-Pesto de albahaca, 1 taza Salsa marinara tibia, 1 taza-Pimienta negra recién molida, 1/4 cucharadita -Pollo molido (parte negra idealmente), 500 g -Pan rallado o panko, 2/3 taza -Pesto casero o comprado, 1/3 taza Huevo, 1ingredientes ingredientes
1_ Precaliente el horno a 200°F. Coloque una rejilla en el tercio superior del horno y precaliente. Cubra una bandeja para hornear con papel manteca. preparación
2_ Hacer la mezcla de albóndigas: coloque el pollo molido, el pan rallado, el pesto, el huevo, la sal y la pimienta en un bol grande. Mezcle ligeramente con un tenedor hasta que se combinen. preparación
3_ Forme 20 albóndigas (aproximadamente 3 cm de diámetro) y colóquelas en la bandeja para hornear preparada, espaciándolas uniformemente a medida que avanza. preparación
-Mojarse ligeramente las manos antes de comenzar a armar las albóndigas de pollo ayuda a evitar que la mezcla se pegotee a las manos. -Haga las albóndigas de pollo con pesto unos días antes, si lo desea: hornee una o dos bandejas de albóndigas y, una vez que se enfríen, mueva las bandejas para hornear al congelador. Deje que las albóndigas se congelen y luego transfiéralas a una bolsa de congelador con cierre hermético hasta por un mes. Descongélelos en la heladera durante la noche antes de volver a calentarlos en el horno, o descongélelos directamente en salsa hirviendo a fuego lento durante unos 15 minutos.Tips