Súper nutritivas y proteicas

Receta de Barras de muesli

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 10

ficha
ingredientes Copos de avena, 2 tazas
Semillas de girasol, ⅓ taza de s
Semillas de calabaza, ⅓ taza
Semillas de sésamo, ¼ taza
Nueces picadas, ¾ taza
Pasas, ½ taza
Damascos desecados picados, de pasas
Sal, 1/2 cucharadita
Miel, 3 cucharadas
Azúcar moreno, 1/2 taza
Aceite de coco, 1 cucharada
Manteca, 3 cucharadas
Dátile picados, 1 taza
1_ Precaliente el horno a 160°c y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2_ En un bol grande, combine la avena, las semillas, las nueces, las frutas secas y la sal y mezcle bien.

3_ En una cacerola pequeña, derrita la miel, el azúcar moreno y el aceite de coco.

4_ Agregue la manteca y los dátiles hechos puré y mezcle bien.
preparación
5_ Vierta los ingredientes húmedos sobre la mezcla de avena y mezcle bien.

6_ Presione la mezcla en la bandeja para hornear preparada y alise la parte superior.

7_ Colocar en el horno y hornear durante 30 minutos hasta que estén doradas.

8_ Retire del horno y deje enfriar durante 10 minutos, luego corte en barras y deje reposar durante la noche en la heladera.
preparación
Video: Para los Chefcitos (YouTube)
-En lugar de dátiles se pueden usar ciruelas pasas. Este puré ayuda a amalgamar los ingredientes de las barras de muesli ya que no llevan huevo.

-Estas barras de muesli se mantendrán durante una semana en la heladera en un recipiente hermético.
Tips para hacer las barras de muesli

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María borri

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