Torta facilísima y llena de sabor.

Receta de bizcochuelo de queso crema marmolado con frutilla

Tiempo de cocción: 70 min.
Tiempo de preparación: 50 min.
Tiempo total: 120 min.
Porciones: 12

ficha
ingredientes
-Harina, 3 tazas
-Manteca ablandada, 1 1/2 tazas
-Azúcar, 3 tazas
-Queso crema, 1 paquete (230 g)
-Huevos grandes, 6
-Esencia de almendras, 1 cucharadita
-Esencia de vainilla, 1/2 cucharadita
-Salsa de frutillas, 2/3 taza
1_ Precalentar el horno a 180° C.
2_ Agregue gradualmente la harina a la mezcla de manteca. Bate a baja velocidad solo hasta que se mezclen después de cada adición, deteniéndote para raspar el tazón según sea necesario. Agregue los extractos de almendras y vainilla. Vierta un tercio de la masa en un molde tubular de 24 cm (14 tazas) enmantecado y enharinado (alrededor de 2 2/3 tazas de masa). Vierta 8 cucharaditas colmadas de salsa de frutilla sobre la masa y revuelva con un palillo de madera. Repita el procedimiento una vez y cubra con el tercio restante de la masa.
preparación
3_ Hornee durante 1 hora a 1 hora y 10 minutos o hasta que al insertar un palillo largo de madera en el centro, éste salga limpio. Enfriar dentro del molde sobre una rejilla de alambre de 10 a 15 minutos; Desmolde, coloque sobre la rejilla y enfríe completamente (aproximadamente 1 hora).
preparación
-Las frutillas frescas y la crema batida son una gran apuesta para acompañar el bizcuhuelo de queso crema marmolado con frutilla al momento de armar un postre ya que le dan brillo, cremosidad y más color.

-Para el marmolado se puede usar una salsa de frutillas casera o una comprada para mayor comodidad.

-Para lograr el efecto arremolinado hay que ir volcando la salsa en capas a lo largo de la masa del bizcochuelo.
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María borri

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