El secreto para que el relleno de la torta quede bien consistente.

Receta de Brownie relleno de dulce de leche

ficha

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 8

-Dulce de leche repostero, 200 g
-Chocolate semiamargo, 150 g
-Manteca, 110 g
-Huevos, 3
-Azúcar, 150 g
-Esencia de vainilla, a gusto
-Cacao amargo, 60 g
ingredientes
1_ Distribuir el dulce de leche sobre la masa y colocar el resto de la mezcla. Llevar a horno nuevamente hasta que se cocine.

2_ 
Derretir a baño María el chocolate con la manteca. Agregar el azúcar y mezclar.
preparación
3_ Añadir uno a uno los huevos, incorporando bien.

4_ 
Agregar la esencia de vainilla e incorporar los secos.

5_ 
Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y llevar al horno precalentado a 180°C por unos minutos hasta que la masa cuaje. Retirar.
preparación
-Si el dulce de leche se pone desde el comienzo se corre el riesgo de que se funda y se absorba por la masa del brownie con corazón de dulce de leche durante la cocción. Por eso, primero se hornea la base del brownie.

-El dulce de leche para rellenar el corazón de dulce de leche del brownie tiene que ser repostero, ya que es más estable.
 
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María borri

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