Una receta para hacer con y para los chicos

Receta de Cheesecake Oreo

Tiempo de cocción: 60 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 80 min.
Porciones: 8

ficha
ingredientes
Galletitas OREO, separadas, 17 ud.
Manteca derretida, 16 gr
Queso crema ablandado, 125 gr.
Azúcar, 50 gr.
Crema agria, 175, ml.
Huevos, 1
Crema batida espesa, 40 ml.
Esencia de vainilla
1_ Precalentar el horno a 165°C
2_ Separar 1 galletita para después.
3_ Picar 5 galletitas con corte grueso; reservar.
4_ 
Triturar las galletitas restantes hasta lograr una miga fina; mezclar con la manteca hasta integrar. Estirar la masa en la base y los costados.

preparación
5_ Batir el queso crema y el azúcar con batidor en un cuenco grande hasta integrar. Agregar la crema agria y la vainilla, mezclando bien. Incorporar el huevo con batido lento hasta integrar. Agregar las galletitas picadas; volcar sobre la masa.
preparación
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6_Hornear durante 55 min- 1 hr 5 min, o hasta que el centro esté casi firme.

7_ Refrigerar durante 4 horas. Cubrir con crema batida y decorar con la galletita antes de servir.
preparación
-Dar golpes suaves al molde con el horno al mínimo. Si la torta está lista, el borde se verá levemente elevado y el relleno se sentirá firme, excepto en una pequeña parte en el centro que aún debería estar suave y blanda.

-Sin embargo, no hay que insertar un cuchillo en el centro, ya que esto puede agrietar la masa cuando se enfríe.
Tips para saber si la torta está lista

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María borri

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