Galletitas OREO, separadas, 17 ud. Manteca derretida, 16 gr Queso crema ablandado, 125 gr. Azúcar, 50 gr. Crema agria, 175, ml. Huevos, 1 Crema batida espesa, 40 ml. Esencia de vainilla
1_ Precalentar el horno a 165°C 2_ Separar 1 galletita para después. 3_ Picar 5 galletitas con corte grueso; reservar. 4_ Triturar las galletitas restantes hasta lograr una miga fina; mezclar con la manteca hasta integrar. Estirar la masa en la base y los costados. preparación
5_ Batir el queso crema y el azúcar con batidor en un cuenco grande hasta integrar. Agregar la crema agria y la vainilla, mezclando bien. Incorporar el huevo con batido lento hasta integrar. Agregar las galletitas picadas; volcar sobre la masa. preparación
6_Hornear durante 55 min- 1 hr 5 min, o hasta que el centro esté casi firme. 7_ Refrigerar durante 4 horas. Cubrir con crema batida y decorar con la galletita antes de servir.preparación
-Dar golpes suaves al molde con el horno al mínimo. Si la torta está lista, el borde se verá levemente elevado y el relleno se sentirá firme, excepto en una pequeña parte en el centro que aún debería estar suave y blanda. -Sin embargo, no hay que insertar un cuchillo en el centro, ya que esto puede agrietar la masa cuando se enfríe.Tips para saber si la torta está lista