Inspiradas en el plato ganador de MasterChef

Receta de croquetas de arroz y queso

Tiempo total: 30 min.
Porciones: 12

ficha
ingredientes
-200 g de arroz cocido
-50 g de manteca
-2 cucharadas de queso rallado
-3 huevos
-100 g de queso fresco
-Pan rallado
-Sal y pimienta
-1 litro de aceite
1_ Saltear el arroz con la manteca y el queso rallado. Retirar y, cuando esté tibio, incorporar 2 huevos batidos y dejar enfriar.

2_ Cortar el queso en fetas y salpimentarlas. Tomar porciones de arroz con una cuchara, agregar el queso y dar forma a las croquetas.

3_ 
Pasarlas por el huevo restante batido y por el pan rallado. Freír en el aceite hasta dorar. Servir con la ensalada.
preparación
-Servir las croquetas de arroz y queso con una ensalada de vegetales bien fresca.

-Es mejor hacer las croquetas de arroz y queso con el arroz cocido el día anterior.
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María borri

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