Son sustanciosos, fáciles
y muy sabrosos.

Receta de Cuenco de pan relleno para el desayuno

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 30 min.
Porciones: 4

ficha
ingredientes
Pimienta, ⅛ cucharadita
Panes redondos grandes, 4Panceta ahumada, 5 rebanadas troceadas.
Queso cheddar blanco rallado,
1 taza
Huevos, 4
Crema entera, 4 cucharaditas
Tomillo, ⅛ cucharadita
Sal, 1⅛ cucharadita
1_ Sacar del horno, espolvorear unos trozos de panceta picada por encima y servir tibios.

2_ 
Precalentar el horno a 180 grados. Preparar cada cuenco de pan para rellenar: cortar la parte superior y ahuecar el centro del bollo. Al ahuecar los panecillos, asegurarse de dejar suficiente pan alrededor de los bordes para que el pan mantenga su forma.
preparación
3_ Agregar aproximadamente una rebanada de panceta picada al fondo de cada pan. Agregar ¼ de taza de queso al fondo de cada pan.

4_ 
Poner un huevo crudo en el agujero de cada pan. Cubrir todo con 1 cucharadita de crema espesa. Espolvorear con una pizca de sal, pimienta y tomillo.
preparación
5_ Hornear durante 20 a 25 minutos, hasta que la clara de huevo esté cocida y la yema esté firme pero líquida por dentro.
preparación
Los cuencos de pan rellenos se hornean durante un promedio de 20 minutos. Cada horno cocinará de manera diferente, por eso es importante, pasados los primeros diez minutos ir controlando qué tan rápido se cocina la yema de huevo. En cuanto ya esté coagulada se retiran los bollos rellenos del horno, tibios y crujientes pero sin haberse quemado.
Tip: cómo evitar que los cuencos de pan rellenos se quemen al hornearlos

la nacion recetas

texto

LA NACION

fotos

María borri

edición

Más información en: