Receta de ensalada de pepino con queso feta

Refrescante, con un toque picante y salado este plato es perfecto para almuerzos y picnics

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 15 min.
Porciones: 2

ficha
-Pimienta negra molida fresca, a gusto
-Pepinos, 2 medianos
-Aceite de oliva, 2 cucharadas
-Vinagre de vino, 3 cucharadas
-Sal gruesa, ½ cucharadita
-Queso feta,175 g
-Hierbas frescas picadas (como cebollín o eneldo), 2 cucharadas
ingredientes 
1_ Servir inmediatamente o dejar reposar durante 15 minutos para que los sabores se mezclen.
preparación
2_ Cortar los pepinos en rodajas finas en semicírculos. En un bol grande, rociar los pepinos con el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la sal gruesa, el queso feta, las hierbas picadas y varios granos de pimienta negra.
preparación
-La ensalada de pepino y queso feta se puede conservar hasta 3 días refrigerada dentro de un recipiente hermético. Para quitar el líquido que se acumule durante los días de la conserva colar al momento de servir y volver a aderezar.
Tips

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: