Tiempo de cocción: 10 min. Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo total: 20 min. Porciones: 12
ficha
ingredientes -Esencia de vainilla, 1 cucharadita -Yemas de huevo, 4 -Manteca de maní, 160 g -Edulcorante, 4 cucharadas -Harina de almendras, ¼ de taza (28 g)
2_ Mezclar todo con una espátula hasta que se forme una masa de galleta en el bol Una vez que lo haga, use una cuchara para galletas para formar 14 galletas del tamaño de una cucharada y agréguelas a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Ahora tome un tenedor y aplaste la parte superior de cada galleta para formar el clásico patrón cruzado que tienen las galletas de mantequilla de maní. Hornear las galletas durante 7 minutos. preparación
3_ Dejar que se enfríen por completo en la propia bandeja. preparación
-serán muy suaves casi como panqueques cuando salgan del horno. ¡No te preocupes, cuando se enfríen se endurecerán! -Se pueden almacenar las cookies en un recipiente hermético durante varios días.Tips