Tiempo de cocción: 5 min. Tiempo de preparación: 5 min. Tiempo total: 10 min. Porciones: 1
ficha
ingredientes -Jamón cocido o ahumado, 100 g -Huevos, 3 -Pasta de curry tailandés, 2 cucharaditas -Sal marina, ½ cucharadita -Manteca, 20 g -Hojas de albahaca (opcional), 4
1_ Rompa los huevos en un bol, luego agregue la pasta de curry y la sal (¡siempre puede agregar un poco más si le gusta picante!). Batir hasta que esté bien mezclado. Reservar. preparación
2_ Coloque una sartén pequeña y poco profunda a fuego medio alto. Agrega la mantequilla. Tan pronto como la mantequilla se haya derretido y comience a burbujear, vierta la mezcla de huevo. Use una espátula para girar y crear grandes cuajadas de huevo. Luego comience a revolver más vigorosamente para romper la cuajada grande en cuajada más pequeña hasta que el huevo esté cocido a su gusto. preparación
3_ Poner los huevos en un plato y servirlos acompañados con fetas de jamón y espolvoree con hojas de albahaca para darle color al plato. Disfrutar. preparación
-El jamón se puede agregar durante la cocción para servirlo caliente e incorporados a los huevos revueltos o, como indica la receta de huevos al curry con jamón, se lo puede poner frío como guarnición. -Probalos con cilantro, con tomate en lugar de jamón para hacerlos vegetarianos, o con arvejas frescas.Tips