Receta de
lomo Wellington

El paso a paso para que salga perfecto

-6 lomos de cordero
-1 cucharada de salsa barbacoa
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de aceto balsámico
-1 masa hojaldrada para tarta
-50 g de manteca
-1 repollo grande blanco
-2 cebollas100 g de panceta ahumada
-1 taza de vinagre de vino blanco
-Salsa Tabasco
ingredientes
1_ Mezclar la salsa Tabasco, la miel y el aceto balsámico. Salpimentar los lomitos de cordero y sellarlos a fuego fuerte de ambos lados. Retirar y pintar con la mezcla anterior.

2_ 
Dejar entibiar. Estirar la masa con palote y un poco de harina para que quede fina.
preparación
3_ Cortar en cuadrados y envolver los lomitos. Pintar con manteca derretida y hornear hasta dorar.

4_ 
Preparar chucrut rehogando a fuego bajo la cebolla en dos cucharadas de aceite junto con la panceta cortada en cubos.
preparación
5_ Agregar el repollo cortado en juliana y cocinar unos minutos. Incorporar vinagre, sal, pimienta y Tabasco. Dejar evaporar el líquido.

6_ 
Servir junto a los lomitos de cordero en hojaldre.
preparación

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: