ingredientes Morrones verdes, 3 Queso crema, 250 g Salsa picante, 1/2 taza Cebolla en polvo, 1 cucharadita Ajo en polvo , 1 cucharadita Sal, ½ cucharadita Pimienta negra molida, ½ cucharadita Queso muzzarela desmenuzado, ½ taza Cebollas de verdeo, 6 Pollo cocido desmenuzado, 3 tazas Queso provolone, 6 rebanadas
1_ Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar. 2_ Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar. preparación
3_ En un bol grande mezclar el queso crema hasta que quede suave. Agregar la salsa picante, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Batir para combinar bien. 4_ Agregar la muzzarella, las cebollas de verdeo, el pollo y mezclar bien. preparación
5_ Rellenar cada mitad de pimiento con la mezcla cremosa de pollo. Colocar en el molde preparado. Cubrir cada pimiento relleno con una rebanada de queso provolone. preparación
6_ Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y haya comenzado a dorarse por encima. Sirva con la parte verde de la cebolla de verdeo recién picadas y un chorrito de salsa picante. preparación
-Se puede sumar queso azul a la mezcla para los morronoes rellenos con pollo y muzarella. -Esta receta va perfecto con cualquier color de morrón, sea rojo, verde o amarillo, los morones rellenos con pollo y muzzarela salen exquisitos.Tips para hacer los morrones rellenos con pollo y queso