Un plato riquísimo para los amantes de los pimientos

Receta de Morrones rellenos de pollo
y muzzarela

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 4

ficha
ingredientes
Morrones verdes, 3
Queso crema, 250 g
Salsa picante, 1/2 taza
Cebolla en polvo, 1 cucharadita
Ajo en polvo , 1 cucharadita
Sal, ½ cucharadita
Pimienta negra molida,
½ cucharadita
Queso muzzarela desmenuzado,
½ taza
Cebollas de verdeo, 6
Pollo cocido desmenuzado, 3 tazas
Queso provolone, 6 rebanadas
1_ Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar.

2_ 
Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar.
preparación
3_ En un bol grande mezclar el queso crema hasta que quede suave. Agregar la salsa picante, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Batir para combinar bien.

4_ 
Agregar la muzzarella, las cebollas de verdeo, el pollo y mezclar bien.
preparación
5_ Rellenar cada mitad de pimiento con la mezcla cremosa de pollo. Colocar en el molde preparado. Cubrir cada pimiento relleno con una rebanada de queso provolone.
preparación
6_ Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y haya comenzado a dorarse por encima. Sirva con la parte verde de la cebolla de verdeo recién picadas y un chorrito de salsa picante.
preparación
-Se puede sumar queso azul a la mezcla para los morronoes rellenos con pollo y muzarella.

-Esta receta va perfecto con cualquier color de morrón, sea rojo, verde o amarillo, los morones rellenos con pollo y muzzarela salen exquisitos.
Tips para hacer los morrones rellenos con pollo y queso

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: