Tiempo de cocción: 10 min. Tiempo de preparación: 25 min. Tiempo total: 35 min. Porciones: 1
ficha
ingredientes -Salvado de avena, 1 taza -Harina de trigo sarraceno, ½ taza -Polvo para hornear, 1 cucharadita de té -Canela, 1 cucharaditaSal, ¼ cucharadita -Huevo, 1 -Melaza, 2 cucharadas -Esencia de vainilla, 1 y ½ cucharaditas -Leche de coco (de lata), 1 y ¼ tazas -Pasas de uva, ½ taza -Coco tostado sin azúcar, ⅓ taza.
1_ Precaliente el horno a 180 °C. Cubra un molde para pan con papel manteca. 2_ Retire del horno, levante el papel manteca del molde para pan y coloque el pan (con el papel aún sobre él) en una rejilla para enfriar. preparación
3_ En un bol grande, combine los ingredientes secos, incluidas las pasas y mezcle. En un bol pequeño, batir los ingredientes húmedos. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle con una espátula hasta que se combinen. preparación
4_ Vierta la masa al molde para pan esparciendo uniformemente y en las esquinas con una espátula. Hornee durante 25-30 minutos. 5_ Rebane una vez enfriado durante al menos 10 minutos. preparación
-Puede sustituir la harina integral por más harina de almendras y la manteca por aceite de coco derretido. -Puede sumar nueces. Puede reemplazar las pasas de uva por otras pasas: arándanos o cerezas.Tips