Elaborado con harinas de almendra, integral y coco

Receta de pan de salvado de avena, pasas, canela y coco

Tiempo de cocción: 10 min.
Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 1

ficha
ingredientes
-Salvado de avena, 1 taza
-Harina de trigo sarraceno, ½ taza
-Polvo para hornear, 1 cucharadita de té
-Canela, 1 cucharaditaSal, ¼ cucharadita
-Huevo, 1
-Melaza, 2 cucharadas
-Esencia de vainilla, 1 y ½ cucharaditas
-Leche de coco (de lata), 1 y ¼ tazas
-Pasas de uva, ½ taza
-Coco tostado sin azúcar, ⅓ taza.
1_ Precaliente el horno a 180 °C. Cubra un molde para pan con papel manteca.

2_ 
Retire del horno, levante el papel manteca del molde para pan y coloque el pan (con el papel aún sobre él) en una rejilla para enfriar.
preparación
3_ En un bol grande, combine los ingredientes secos, incluidas las pasas y mezcle. En un bol pequeño, batir los ingredientes húmedos. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle con una espátula hasta que se combinen.
preparación
4_ Vierta la masa al molde para pan esparciendo uniformemente y en las esquinas con una espátula. Hornee durante 25-30 minutos.

5_ 
Rebane una vez enfriado durante al menos 10 minutos.
preparación
-Puede sustituir la harina integral por más harina de almendras y la manteca por aceite de coco derretido.

-Puede sumar nueces. Puede reemplazar las pasas de uva por otras pasas: arándanos o cerezas.
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María borri

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