Masa de cereal integral que es rica, nutritiva, saludable y muy fácil de hacer.

Receta de Pizza de mijo y queso

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 6

ficha
ingredientes para la base
Queso rallado, 70 g
Mijo cocido, 3 tazas
Harina leudante, 1 taza
Yemas, 2Sal, a gusto
Orégano, a gusto
Salsa de tomates, a gusto
Queso mozzarella rallado, 1 taza
Orégano, a gusto
Aceite, 2 cucharadas
ingredientes de cobertura
1_ Extender sobre la pizzera aceitada, aplanar la superficie con el revés de una cuchara, cubrir con la salsa de tomate y la muzzarella y hornear hasta que la base esté dorada. Servir espolvoreada con orégano.
preparación
2_ Aceitar una pizzera mediana. Reservar.

3_ 
Poner en un bol el mijo cocido y mezclar con las yemas.

4_ 
Agregar la harina, el queso, condimentos a gusto y mezclar muy bien.
preparación
-El mijo se puede cocinar en partes iguales de agua y leche.

-Se puede agregar un cubito de caldo para levantar el sabor de la pizza
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María borri

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