-Masa básica -Albahaca fresca, unas ramitas con sus hojas -Tomates frescos, 350 gramos -Aceite de oliva, 6 a 8 cucharadas -Queso Mozzrella, 350 gramos -Queso parmesano, 4 cucharadas -Sal -Aceite de oliva ingredientes
1_ Preparar la masa básica que se prefiera.
2_ Extender la masa en un molde pizzero aceitado y dejar levar.
3_ Pelar los tomates, quitarles las semillas, picar en cubitos, mezclar con hojas de albahaca, sal, aceite de oliva. ingredientes
4_ Distribuir sobre la masa, cubrir con la mozzarella en láminas, espolvorear con el queso rallado, albahaca y un poco de aceite.
5_ Hornear 20 minutos a 200 grados.ingredientes
-Esta pizza, pero sin tomates ni mozarella, sólo con albahaca y queso pecorino se llama pizza blanca. -Si la cubierta se termina con rodajas de tomate fresco, la llaman napolitana.Tips