Receta de
pizza Margarita

Se trata de la pizza napolitana más popular, creada en homenaje a la reina de Italia Margherita

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 6

ficha
-Masa básica
-Albahaca fresca, unas ramitas con sus hojas
-Tomates frescos, 350 gramos
-Aceite de oliva, 6 a 8 cucharadas
-Queso Mozzrella, 350 gramos
-Queso parmesano, 4 cucharadas
-Sal
-Aceite de oliva

ingredientes
1_ Preparar la masa básica que se prefiera.

2_ Extender la masa en un molde pizzero aceitado y dejar levar.

3_ Pelar los tomates, quitarles las semillas, picar en cubitos, mezclar con hojas de albahaca, sal, aceite de oliva.
ingredientes
4_ Distribuir sobre la masa, cubrir con la mozzarella en láminas, espolvorear con el queso rallado, albahaca y un poco de aceite.

5_ Hornear 20 minutos a 200 grados.
ingredientes
-Esta pizza, pero sin tomates ni mozarella, sólo con albahaca y queso pecorino se llama pizza blanca.

-Si la cubierta se termina con rodajas de tomate fresco, la llaman napolitana.
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María borri

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