Nueces pecan, 200 g Huevos, 3 Crema de leche, 60 g Manteca, 60 g Miel de caña, 150 g Azúcar integral, 150 gIngredientes para el relleno
1_ Desgranar la manteca fría con la harina mezclada con la sal y el azúcar, cuidando que queden algunos trocitos de mantecas porque eso hará que la masa resulte más hojaldrada. Incorporar el agua bien fría y unir todo sin amasar. Dejar descansar en la heladera. 2_ Mientras tanto, preparar el relleno. Poner en una cacerolita la crema de leche, manteca, miel de caña y calentar bien todo. Dejar que baje el calor e incorporar los huevos un poco batidos. preparación
3_ Retirar la masa de la heladera, extenderla en una tartera de 26 cm de diámetro, levemente pincelada con manteca. 4_ Dejar nueces para la superficie y picar grueso las restantes. Distribuir sobre la base de la masa. Verter sobre ellas el batido de huevo, emparejar y terminar con las nueces reservadas. 5_ Hornear a temperatura de 180°durante unos 35 minutos. preparación
-Tener en reserva nueces pecan espolvoreadas con azúcar y tostadas levemente para usarlas en cualquier momento. -Luego del batido se le puede agregar dos cucharadas de ron a la cacerola. -Servir con té o como postre con una porción de crema chantilly.Tips