Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces
Ingredientes
1 paquete de rúcula
Preparación
- En el plato de presentación, disponé una base de hojas de rúcula enteras.
- Cortá las burratas en mitades y disponelas sobre las hojas en cada plato.
- Dividí las fetas de jamón a lo largo y envolvé la base de las burratas.
- Hacé la vinagreta mezclando todos los ingredientes y rociá las hojas y las burratas.
- Para terminar, espolvoreá con pimienta y las nueces troceadas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Rúcula
Más leídas de Lifestyle
Menos es más. Máxima deslumbró con su look y el accesorio que llevó en la cabeza se robó toda la atención
Fin del misterio. Un estudio reveló por qué las personas le hablan de la misma manera a los perros y a los bebés
Truco infalibe. La solución para que los gatos dejen de arañar los muebles
Aliado ideal. Los motivos por los que recomiendan tomar jugo de limón en ayunas