Mini cheesecakes de dulce de leche
Ingredientes
300 grs de dulce de leche repostero
Preparación
- Para la mezcla: Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
- Unificar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
- Unificar ambas preparaciones.
- Reservar.
- Para la base: Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
- Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta al presionar la mezcla con nuestra mano.
- Disponer la preparación en el fondo de nuestro aro, previamente enmantecado y enharinado.
- Volcar el mix de cheese cake y cubrir con papel manteca.
- Cocinar en horno bajo (140° c) durante 1 hora aproximadamente.
lanacionarUna vez que está cocido, si lo dejas enfriar dentro del horno, te quedará un cheesecake súper cremoso y húmedo. Además, servilo bien frío con una cucharada de dulce de leche.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Dulce de leche
Más leídas de Lifestyle
En polvo. Cómo hacer el ritual con canela el 1° de junio para atraer abundancia
Para reflexionar. Las frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp
Impactantes. Los 9 lugares del mundo a los que el ser humano tiene prohibido acceder
Para incorporar a la dieta. El alimento rico en vitamina B12 que cura la anemia y ayuda al sistema nervioso