"Delicias". La pastelería argentina en Lisboa que se convirtió en un éxito gracias a los Di María
Familia emprendedora. Fueron pioneros con un queso, un dulce de leche y hasta en helados y hoy no dan abasto
"Nos va muy bien". La fórmula argentina con la que Maru Botana desembarcó en España
“Alta gama”. Emigró a Canadá y vende carne argentina por entre US$30 y US$50 el kilo
Desopilante. La reacción de Chris Pratt al probar dulce de leche por primera vez
Manjar casero. Cuál es la receta para preparar el dulce de leche “a la antigua”
¿Argentino o uruguayo? Cómo nació el dulce de leche
Día del chocolate. Te invitamos a entrar en esta magnífica fábrica- laboratorio donde brilla la mazorca de cacao
La Pulpería de Uribelarrea. Alfajores con impronta de pueblo
Un postre inglés. Banoffee, un postre delicioso y simple
El postre más tentador. Banana split como el de un bodegón porteño
"Compramos un campo y cuatro vacas”. Es francesa, no conocía el dulce de leche y ahora lo elabora ella misma en un pueblo cordobés
Dúo infalible. Alfajor de coco y dulce de leche
La preferida de Lady Di. Tarta banoffee
Con harina de almendras. Marquise de chocolate con frutos rojos
Una bomba. Huevos de Pascua fácil de chocolate con Nutella
Cambió la Argentina por Londres. A los 26 se fue con US$5000, empezó su negocio y es elegido por los deportistas más famosos
Bien Argento. Le hizo conocer el dulce de leche a un pueblo alemán y recibió una inesperada distinción
Bien goloso. Mousse de chocolate super fácil con garrapiñadas procesadas
Torta Oreo helada
Un clásico. Por qué se festeja hoy el Día del Dulce de Leche y la receta para prepararlo en casa “a la antigua”
Insuperable. Brownie con corazón de dulce de leche
Mas argentino, imposible. Postre Vigilante de dulce de leche sólido con queso Gouda
Desde 1945. El hipnótico almacén que vende un producto legendario y se convirtió en la “parada del placer” de la ruta 3
Para la hora del té. Tarta de frutos rojos y frutas secas de Kalia Manzur
Para acompañar el mate. Facturas caseras de manteca
Sabor exótico. El Mundial del Alfajor tiene un campeón: el insólito ingrediente que le falta a la golosina ganadora
Para golosos. Flan de dulce de leche
Facturan $400.000 al mes. Crearon un dulce de leche producto de un mejoramiento genético y aseguran que es “distinto”
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