Mini chocotortas heladas
Ingredientes
3 paquetes de chocolinas
Preparación
- Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
- Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
- Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
- Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
- Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
- Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Operación Plum Duff. El aviador chileno que rescató a los comandos británicos que planeaban atacar la base aérea de Río Grande
Atracción turística. La Isla de los gatos: está ubicada al sur de Japón y tiene más felinos que habitantes
Súper fáciles. Trucos para limpiar los muebles de la cocina y dejarlos impecables
Beneficios. El alimento similar a la leche materna que ayuda a la nutrición infantil