Torta negra de Maru
Ingredientes
500 g de harina
Preparación
- Formá un bollo en la mesada o en la batidora con gancho para amasar, poniendo en el centro de la harina el azúcar y la manteca pomada.
- Cuando todo esté unido, seguí amasando a mano hasta conseguir un bollo de consistencia homogénea y lisa, como el mazapán.
- Dividilo en tres bollos iguales y estirá cada uno en una pizzera de 28 cm, sin ningún tipo de materia grasa.
- Ayudate con el puño cerrado o un rodillo para llevar la masa hasta el borde y cubrir toda la pizzera.
- Precalentá el horno a temperatura fuerte y llevá las pizzeras de a una, por 10 o 12 minutos, hasta que la masa empiece a formar globos pequeños.
- Desmoldá enseguida sobre una rejilla.
- Cuando los tres discos estén fríos, unilos con capas de dulce de leche.
- Decorá el último con picos hechos con manga y nueces enteras.
lanacionar¿Querés darle más crocante? Espolvoreá cada capa de relleno con almendras y avellanas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Moda alimentaria. Qué tan buenas son las “ventanas de ayuno” que reducirían la grasa corporal
En polvo. Cómo hacer el ritual con canela el 1° de junio para atraer abundancia
Para incorporar a la dieta. El alimento rico en vitamina B12 que cura la anemia y ayuda al sistema nervioso
Para reflexionar. Las frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp