Receta de Huevos rellenos
Ingredientes
Con panceta
- 7 huevos duros
- 70 g de queso tipo Philadelphia
- 2 cdas. de mostaza Dijón
- 1/2 cdita. de curry
- 1 tira de panceta
- 1/2 cdita. de pimentón
- eneldo fresco
Con caviar
- 7 huevos duros
- 40 g de manteca
- 1 lata de paté de salmón (85 g)
- 3 cditas. de caviar rojo
- 3 cditas. de caviar negro
- ciboulette fresca
Con anchoas
- 7 huevos duros
- 14 anchoas
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de crema de leche
- ciboulette fresca
- alcaparras
Preparación
- Dividí los huevos duros al medio y retirales las yemas.
- Para la primera receta, pisá las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reservá en frío 15 minutos, rellená una manga y hacé copetes dentro de las claras. Dorá la panceta, cortala en cubitos y distribuila sobre cada huevo; espolvoreá con pimentón y eneldo.
- Para la segunda crema, hacé una pasta con las yemas, la manteca pomada y el paté. Enfriá, hacé copetes en las claras, distribuí encima los caviares y decorá con ciboulette.
- Para la tercera, mixeá las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; agregá la ciboulette picada, enfriá, rellená las claras y decorá con anchoas y alcaparras.
Usá las cremas para rellenar tarteletitas
Por LA NACION recetas