Receta de Huevos y vegetales batidos sobre pan de campo
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 taza de hongos frescos
- 2 zapallitos redondos
- 1 vaso de choclos en granos (hervido)
- ½ repollo colorado
- 6 huevos
- 1 pan de campo
- ajo extra
- romero fresco
Preparación
- Cortar rodajas de pan, tostarlas en horno o sartén de lado y lado. Frotarlas con ajo de ambas caras y rociar con aceite de oliva. Salpimentar y reservar herméticamente en bolsas o frascos con tapa.
- Cortar zapallitos en rodajas y cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos.
- En una sartén profunda trasparentar ajo picado y cebolla en láminas. Agregar hongos fileteados, granos de choclo y repollo en tiras.
- Cocinar a fuego bien fuerte durante 5 minutos.
- Agregar los zapallitos, bajar el fuego a mínimo e incorporar los huevos para cubrir la sartén. Salpimentar, condimentar con romero picado y mezclar ligeramente todos los ingredientes. Retirar y servir el batido tibio sobre las tostadas crujientes.