Receta de Bombas de papa

Que te salgan bien unas ricas bombas de papa es bastante sencillo aunque tiene algunas claves que está bien tener en cuenta. Que queden presentables, digamos, parejas y doradas, es un punto esencial porque si no, no son bombas, son croquetas o cualquier cosa. Las bombas son redondas o tipo cilindro, pero bien lisas y armadas. El relleno se tiene que sentir: no es mezclar todo, el puré de las papas que te quedaron de anoche y hacer un menjunje con huevo, queso y lo que sea con tal de meterle sabor. No, elegí un rico quesito, unas hierbas frescas o desecadas pero ricas y con buen aroma, fijate que el puré esté bien homogéneo, bien pisado y recién ahí ponete a armar las bombas. El éxito de este palto sencillo reside principalmente en que tenga buena pinta. Nadie se resiste a una bomba de papa dorada y calentita, recién frita. Van con todo: en la picada con la cerveza, como plato junto con una ensalada para los chicos - sí, se le puede agregar ketchup y mayonesa, si quieren-. Hacelas y disfrutá de esta delicia fácil y clásica.

Cargando banners ...