Restaurantes en Buenos Aires: los mejores restó con descuento
Una lista con los mejores lugares para comer en Buenos Aires; los descuentos con el Club LA NACION
La oferta de restaurantes en Buenos Aires abarca una amplia variedad de lugares para comer, con sus especialidades. Aquí una guía de restos con direcciones, e información de contacto. Y, por supuesto, los descuentos con el Club LA NACION.
La Cabrera
Nombre: La Cabrera.
Cocina: Parrilla gourmet.
Especialidad: Mollejas de corazón; Bife Dry Age; Kobe Beef.
Dirección: José Antonio Cabrera 5127 (La Cabrera Norte)/ José Antonio Cabrera 5099-Palermo Soho- CABA.
Contacto: 4831-7002/ 4832-5754/ info@parrillalacabrera.com.ar
Descuento Club LA NACION: 20% sobre el total de la factura + 10% con HSBC, de jueves a domingo.
Marieta Restó
Nombre: Marieta Restó.
Cocina: De autor.
Especialidad: Bondiola braseada, Salmón rosado grillado.
Dirección: Cerrito 22 - Centro / Microcentro.
Contacto: 4383 3722/ reservas@marietarestaurant.com.ar
Descuento Club LA NACION: 20% en el total de la factura + 10% con HSBC . Lunes y martes 30% + 10% con HSBC.
Bodegón Nuñez
Nombre: Bodegón Nuñez.
Cocina: Casera.
Especialidad: Pulpo a la española, lomo al champiñón y risotto de lagostinos.
Dirección: Arribeños 3198 - Nuñez- CABA.
Contacto: 4702-3650/bodegonnunez@gmail.com
Descuento Club LA NACION: 20% en el total de la factura.
Prosciutto
Nombre: Prosciutto.
Cocina: Italiana, española.
Especialidad: Jamones crudo, serrano, pimienta negra, ajo, páprika; cochinillo y las pastas artesanales.
Dirección: Pje. Florencio Balcarce 44 - Caballito- CABA.
Contacto: 4903-5901/ prosciuttobalcarce@hotmail.com
Descuento Club LA NACION: 20% en el total de la factura.
Angus Parrilla
Nombre: Angus Parrilla.
Cocina: Parrilla gourmet.
Especialidad: Tira de asado, osobuco braseado con gratinado de maíz y queso parmesano.
Dirección: Avalos 2184- Villa Urquiza- CABA.
Contacto: 4524-5924.
Descuento Club LA NACION: 20% en el total de la factura de lunes a jueves.