San Ignacio: las aventuras de un productor de dulce de leche para llevar su queso azul por todo el mundo
En el cuarto episodio del podcast Hecho en Argentina, hablamos con Alejandro Reca, uno de los dueños de la firma San Ignacio, nacida en 1939 en Rosario
En este cuarto episodio del podcast Hecho en Argentina, que entrevista a los fundadores de las marcas nacionales más emblemáticas, hablamos con Alejandro Reca, uno de los dueños de San Ignacio, que desde 1978 exporta dulce de leche de manera regular a más de 12 países, incluyendo Japón, Nueva Zelanda, Israel, Canadá, Estados Unidos, España, Italia, Francia y Chile, y es el segundo exportador de queso azul del país.
Sumate a Hecho en Argentina para no perderte los demás episodios
Hecho en Argentina es un podcast de LA NACION que se actualiza todas las semanas. No te pierdas los próximos episodios: podés escucharlos en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Amazon Podcasts, o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.
Más leídas de Economía
“Preocupación e incertidumbre”. Productores del norte rechazaron una decisión del Gobierno sobre la trazabilidad ganadera
Quiere que vaya Milei. Un empresario invirtió US$5 millones para reabrir dos frigoríficos cerrados durante el kirchnerismo
Minuto a minuto. ¿A cuánto cotizaron el dólar oficial y el blue este miércoles 15 de mayo?