Moda. Con espíritu francés
LA NACION
:quality(80):focal(1007.703125x288.5:1017.703125x278.5)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/COS5LHNVTNDEFN24WDDD4FSETA.jpg)
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/MGO2SGKT2VABPHD5TP7623YFZU.jpg)
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/LR7ICMS3XFCYRDR6NJ3KMX363Y.jpg)
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/5NSLRINTFRGUBCFR7EW6YABZFY.jpg)
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/N6PMOI5OOVH6TKMUJZIICRKVTI.jpg)
- Agradecimiento especial a @guillermo.lima.528 por el automóvil y a @zetayeyati por Arte & Props
- Modelos: Flor Mayer y Guido Bravo para Lo Management.
- Maquillaje y peinado: Guillermo Parra para Mala Peluquería.
- Asistente de fotografía: Lucas Pérez Alonso
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de LA NACION Revista
“Sacrificio y trabajo”. Lustró botas y tiene el restaurante más popular de la villa; ahora abrirá otro en Puerto Madero
Censo de cúpulas. Su Instagram es furor, los vecinos la invitan a sus terrazas y balcones, y quiere fotografiarlas todas
Idea de Ruggeri. Los campeones de México 86 sacaron dos vinos para ayudar económicamente a todo el plantel: cuánto valen
Dónde comer. Lo mejor y lo peor de Chuí, el restaurante vegetariano de moda donde es una odisea conseguir mesa