Alas de pollo con cebolla crocante
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo harina, c/n
Preparación
- Cortar las alitas por las coyunturas, pasarlas por harina, sacudirles el exceso, sumergirlas en los huevos ligeramente batidos y después pasarlas por la mezcla de miga de pan con el polvo de sopa de cebolla y la ralladura de limón.
- Disponerlas en una asadera apenas untada con aceite; y hornearlas moderado por media hora hasta que queden cocidas y doradas.
- Para la salsa, mezclar la cebolla finamente picada con el resto de los ingredientes y salsear las alitas calientes.
- Acompañar con jardinera salteada en manteca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué es la regla de las tres C, el método que utilizan las parejas que tienen futuro
- 2
Las tres frutas que potencian tu metabolismo y estabilizan el azúcar en sangre
- 3
La poderosa hoja de una fruta que puede ayudar a revertir los síntomas de la inflamación
- 4
Los 10 árboles ideales para plantar en el jardín que dan buena sombra y no ensucian